тишина

Тишина, новый день начинается
Пробивается солнца луч
Он сквозь тучи с утра пробивается
Осветить он хочет мой путь.
Новый день что несешь ты мне нового?
Чем порадуешь ты меня?
Новой встречею, новым знакомым?
Чем же ты удивишь меня?
Я гадаю как заворожённая
Что готовят мне небеса?
Сердце бьётся в предверии радости
И от счастья течёт слеза.
Я стою у окна и радуюсь
Всё что рядом -я счастьем зову
Я живу, ну а это главное
И за день этот -Благодарю!


Рецензии
Благодарю! После прочтения, хочется и в правду радоваться этому утру, жизни, каждой мелочи, что наполняет нас смыслом и предвкушением нового дня! А ведь иногда мы об этом забываем к сожалению...

Пак Гё Муль   26.09.2019 10:06     Заявить о нарушении