Танцы в городе

Осень... Танцы в городе... Листья в парках крУжатся...
На скамейках Тени клёнов вяжут полутени.
Крыши греют солнцем щёки, небо тает в лужах.
Рыжики с опятами прячутся в соленья.

Ветер в дредах у залива баттл-дэнс устроил –
Кепка, рэперская майка, перстень, цепь, штаны!
А Восточный в музыкальном чудо-треугольнике
Ловит ноты камертоном в Мире Тишины...

В облаках Зима гуляет, Лето в гамаке.
У неё в карманах снег, у него ромашки.
Пара маленьких Метелей где-то вдалеке,
С белыми бантАми, словно первоклашки!

Над рекой Туманы дышат, в воду льдинки прячут.
Во дворах гуляет Эхо, звуки собирая.
И чего здесь ни коснись, всё здесь на удачу!
Осень в рыжий свой гербарий листья выбирает..)

(G Sh)


Рецензии