А за окном...

А за окном продолжается новый рассвет.
И нипочём ему грусть и твоя тишина.
Стрелки часов продолжают безудержный бег.
Лапы пушных облаков тянут когти смотрящим в глаза...

А за окном продолжается новая жизнь.
День снова набело пишет историю для
лёгких приютов летящих свободно страниц.
Рвёт беззаботно канаты на трап корабля...

А за окном - ветер снова на сцене - актёр.
Дарит сюжеты для млеющих томно актрис.
Звонко смеётся, ласкаясь, игриво любя,
Резво бросает листовые па на карниз.

Вот и танцует, здороваясь, луч озорной.
Розовым шёлком мне стелет на платье узор.
Я завершаю приход в нарастание дня,
молча рисуя по стёклам пустой коридор...
24.06.19г.


Рецензии