Недавно

Недавно, я стихами отболела,
Нет интереса, сладости порыва.
Как будто лира слов окаменела,
Не стало в строках должного нарыва.

Глубокий сон, бессонница пропала,
Фантазии безумные иссякли.
И строки лишь во сне я рифмовала,
Погасли струн душевные спектакли.

Как долго это может продолжаться,
Воистину того не понимая.
Не могут сверху строки диктоваться,
К истоку ещё рано возвращаться!

Что ж, от безделья облачусь в тоску,
Быть может зря я родилась поэтом?
Не уложилось это всё в мозгу,
С читателем делилась я секретом.

Недавно я стихами отболела,
Нарыв давила видимо впустую.
Неделя за неделями летела,
Копилась боль, которую бинтую.....


Рецензии