Берег

Идем по берегу, и что представил ты?
Всего-то устье молодой реки..
Стремится вдаль, не остановится
Обилие камней обходит в миг,
и всем движением ласкает и манит.

Они ей отмеряют путь. Движение реки
представить и заснуть!
В твоё сознание, она все вглубь стремится,
подземную водицу превратиться.

Вот слышишь, говорит - к чему же нужно спать?
Терпение и время, и в океан впадать!
Идем по берегу, и что представил ты?
Всего-то бездну молодой реки.


Рецензии