Напомнили мне о Весне

Напомнили мне о Весне
Лишь двое - я и Бог.
Барахтается жук в ручье,
Будильника звонок

Звенит, а сердце - чище всех,
Хоть и скорбит о том,
Кто не желает знать мой смех
И говорит: "Потом."


Рецензии