Не оборачиваясь назад...

Не оборачиваясь назад,
Бегут, глаза распахнув,
Туда, где больно, почти что ад.
Бегут, яда вдохнув.

"Постойте! Там пропасть, камни, скала!"
Я им прокричу вослед.
А у них за спиной будто по два крыла,
Бросаются вниз. Страха нет.

"Куда вы бежите?" - спрошу у них,
Они поглядят на меня,
И скажут:"Наверно, ты просто псих,
Боишься любви как огня!"

Они разобьются, себя потеряв,
Отдав, всё что живо в душе,
За то, что поверили, поцеловав,
Что не одиноки уже.

Нет. В этот огонь никогда б не пошла.
Кто хочет, тот пусть сгорит.
Нет, я не псих, просто я там была.
Сгорела. Сердце молчит. 


Рецензии