Многоточие без ответа

Объясню тебе всё взглядом,
Обнажу пред тобой душу.
Мне так много сказать надо,
Только кто же готов слушать...
Постучусь в твою дверь молча,
Попытаюсь зайти тихо,
Напишу на листке строчку
И сотру впопыхах лихо...
Постою в стороне робко,
Понимая что нет света...
Закрываю мечту в в скобки,
Многоточие без ответа...
22.05.2018
P.S.
На душе не лежит камень,
Солнце греет, цветет сирень...
Рифмы лезут порой сами...
То - не я, а моя мигрень...
Расставляю опять точки,
Потихоньку встаю с кровати...
Написать бы еще строчку,
Но сегодня уже хватит...


Рецензии