Мне целый вечер каркали вороны

Мне целый вечер каркали вороны...
На тротуар спустились две людьми:
Превысил меру самообороны,
Занизил слишком уровень любви.

И шёл домой. И в общем-то не страшно
В глухой ночи гудели провода.
И понимал: сегодня я вчерашний -
Таким не быть мне точно никогда...


Рецензии