Надоело

Надоело зализывать раны,
Надоело в подушку рыдать.
Больше я унижаться не стану
И пытаться тебя удержать.

Сам пришел, сам хотел, сам поверил,
Наизнанку мир вывернув мой.
Я люблю, но закрою я двери,
Уходи, мне не нужен такой.

Мне не нужно твое безразличье,
Не хочу оправданий тупых,
То сравнишь, то озвучишь различье
С идеалами женщин твоих.

То пылинки сдуваешь игриво,
То презрительный выдавишь стон,
И часами потом молчаливо
Давим ненависть мы в унисон.

Надоели нелепые срывы,
Надоело бояться дышать,
Надоело, что чувства порывы
Ты способен в момент растоптать.

Ты не ценишь меня, не жалеешь,
Тебя бесит, когда я больна...
Ты не любишь... Да как же ты смеешь
Делать вид, что моя в том вина?

Благодарна тебе, я не знала
Что способна я так полюбить...
Но прости, снисхожденья мне мало...
Я желаю любимою быть.

Не могу больше быть неугодной,
Я прекрасна умом и душой!!!
Моё сердце частично свободно,
Потому что твоё не со мной.

Я тебя оставляю в покое,
Ты покоя просил? - получай!
Там, где чувства - стараются двое...
А не хочешь - свободен, прощай!
15.05.2018


Рецензии