у совести в плену

У совести в плену - краюха (не до жиру)
Инакомыслых фраз - на дерзости оброк.
Выстраивать слова и буквы по ранжиру.
Стучалась, не открыл: ещё не вышел срок!

Кричать и я  могла:"Парад-алле!", алея,
И взбрыкивать как конь под дудочку души!
То праздничный сухарь, то томные аллеи -
Судьба, как старый Крез, не делит барыши.


Рецензии
грустно что-то стало...

Мила Тихонова   25.09.2019 19:11     Заявить о нарушении
Та ну, весело, если использовать как считалочку!

Окунева Анна Валерьевна   26.09.2019 10:36   Заявить о нарушении