Помощи не будет

Быстрый бег твоих мыслей и дум
Завернул не туда где есть свет.
И кипит возмущенный твой ум,
Как измученный жизнью эстет

Плохо вам - моя помощь спешит.
Плохо мне - рядом вас уже нет.
Рот мой будто бы нитками сшит,
Не могу я ответить на бред.

Жизнь подкинула снова свинью,
И проблемы измучили дух,
Кто то крикнул "Спасите Илью"
Среди толп стариков и старух.

Не нуждаюсь я в помощи их,
Я привык разгребать всё дерьмо,
Могут вновь опорочить мне стих,
И за них получу я клеймо


Рецензии