Осенний бал 2020

Томные звуки осеннего вальса,
Запах манящий духов.
Нежные руки и тонкие пальцы,
Шелест летящих шелков.

Дивные маски из сказочных странствий
Съехались вместе на бал,
Взглядами ищут друг друга в пространстве
И в отраженьях зеркал...

С тонкой душой  небольшого   оркестра
Осень ведёт разговор,
По мановению жестов маэстро
Вальса плетётся узор.

Пары скользят по паркетному глянцу
В зале старинной большой
И отдаются любимому танцу
Юною вечно душой.


10.10.2020.

Иллюстрация из Интернета.
Искренне благодарю Автора!


Рецензии
Миша, стих замечательный!! В новой редакции заиграл интересными образами и насыщенной гаммой чувств!!
Пригласи меня на вальс😌😌❤❤

Наталия Хорунжева   15.10.2020 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.