не пытаться открыть отмычками

я могу, и я это сделаю...
плыть не по,а против течения.
распоров камнем тело белое
получив от себя отречение.

тело-это сосуд и не более.
и как быть с ним - мое решение.
иногда в нем сверлит искушение
испытать силу страха и боли.

чтобы больше ценить-реальное.
не играть возле пороха спичками.
не пытаться открыть отмычками
что тебе недоступно-сакральное.


Рецензии