Г. Гена

Гениален,  но не во всем,
Абсолютно не дальновидный,
Фаворитки сети сплели
А его ж обдирают, как липку.
Режет глаз эта мерзость, увы,
Он не видит, он одурачен,
Винить проще, конечно других,
Гениальность гнилью запахла.
Если Лена умело так рулит,
На готове куча брехни,
А подруга Оля прикроет
(И со счета деньги ушли)


Рецензии