Надо!

СИЛА!

... И семи шкур не хватит, чтоб выдержать  удар!
А держишься, ведь!

Из всех потерь  теряешь  собственную тень
Без сожаления,

Открывая дверь, к чертям швыряешь всех,
А первой  -  себя!

Больнее всех - отпускать себя по всем весям,
Вернешься ведь - узка судьбы стезя.

И всё же -  что-то сделать надо,
Слабость - всему преграда!

И опять же часто-часто повторяешь:
"Всё напрасно!"

Может, плюнуть? Рвануть туда, где мир затих?
А где затих он? И где граница, за которой есть покой?

Рядом вот! Подать рукой! Только...там же нет СВОИХ!
Тогда... на кой тебе такой покой?

... И возвращаясь к пресловутой...  женской силе,
Берешь себя в узды,

Медленно разжёвывая своё "я"
Похлеще всякого мужчины-мудреца.

Потому что
Слово "надо" - твоя сила...

Р.Хастян


Рецензии
Женщина духом сильнее мужчины,

с теплом!

Сергей Изотов 2   28.09.2019 12:19     Заявить о нарушении
Не берусь утверждать, но наверное Вы правы... ))))
СПАСИБО!

Роза Хастян   28.09.2019 20:56   Заявить о нарушении