Стон

Озера серый осенний камыш
                выворачивает сознание
          одинокого рыбака.

Бока
        его ветер холодный хватает,
   севера он.

Стон
        старой лодки летит в пустоту...
                16.09.19г.


Рецензии
Холодная осень...

Алла Мурина   28.09.2019 16:35     Заявить о нарушении