Посвящается эгоистам

Эгоистам,наверное,проще?
Они всегда и везде за себя.
Они знают, как сделать лучше,
чтобы задеть твоё худшее "Я".

Они знают,куда побольнее
ударить,что сказать и как задеть.
Они могут убить тебя словом,
скрывая за этим ничтожную лесть.

Они знают с кем поудобнее
дружить, говорить и молчать.
Они могут любить красиво,
истерично порою кричать.

Они знают моральные ценности,
учат других как им жить.
Только хочется,чтобы сами
людей научились ценить!

09.07.2016г.


Рецензии