Стоит ли о том, что всё прошло?

Стоит ли о том, что всё прошло?
Думать лишь о том, что не вернётся,
Если от тех мыслей не светло,
А Душа подбитой птицей бьётся?

Не вернуть, что было, никогда -
Прежнее уже не повторится,
Только верь, что впереди всегда
Лучшее! Тогда оно случится!

Веру и надежду не теряй,
Боли и тоске не поддавайся!
Ты - творец судьбы сам, твёрдо знай!
В этом ни на миг не сомневайся!

И наступит осознанья час -
Всё, что суждено пройти - во благо
Для тебя, для каждого из нас!
Нужно лишь в себе найти отвагу

Вычеркнуть всё, что мешает жить,
Лучшее же, в памяти оставить!
Научиться верить и  любить!
Для полёта крылья вновь расправить!


Эльвира Рейнке (Zyba)
25.09.2019


Рецензии
Эльвира, ОЧЕНЬ обнадёживающие... полные света и позитива строки!!!
С теплом,

Давыдова Татьяна Сергеевна   25.09.2019 22:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Танечка!!! От всей Души!!!

Эльвира Рейнке   08.10.2019 10:54   Заявить о нарушении