Встреча

Ты подарил мне дивный вечер:
От слов кружилась голова.
И голос твой и нашу встречу
Не позабыть мне никогда.
Тот вечер вновь не повторится.
То чувство в прошлое ушло.
Листая памяти страницы,
Я точно знаю: все прошло.
Проходят дни, сменяя годы...
Но вспоминаю вновь и вновь
Тот светлый миг чудесной встречи,
Ту скоротечную любовь.


Рецензии