Простите нас

Простите нас, забытые не нами,
Простите нас и бог вам все простит
Мы жить учились вашими делами,
Но все теперь, посреди вас лежит.

Нет! Были мы безгрешные и нежны
Любили, грезили, ходили напролом,
Но к душам чистым отнеслись небрежно
И вот опять в рванье сквозь бурелом.

Теперь серчать и плакать бесполезно,
В хмельном бреду, за то, себя бранить.
Простите нас, что в-общем безмозмездно
Мы разучились, как подобает, жить.

                25.09.2019г.


Рецензии