Капризна Осень...

Капризна Осень, но желанна
Своею трезвою прохладой.
И крепкий кофе, тёплый плед
С утра желаннее; в обед
Уже горячий суп нужнее;
А в сумерках ещё нежнее
Суфле покажется... Букет
Порадует - печали нет!

Ромашки, кофе и клубника -
Как настроение многолико...
День солнечный или дождливый -
Но главное, тоска чтоб мимо!
Мгновений ярких больше пусть -
Они любую гонят грусть!
Я искренне желаю в Осень
Всего того, что Сердце просит!

25.09.19


Рецензии