Давай придумаем...

Давай придумаем мечту,
И пусть о ней никто не знает.
Заполним ею пустоту,
Которая на сердце давит.
Придумаем себе судьбу,
Поверим что она другая.
О прошлых планах позабудь,
Вперед уверенно шагая...
Придумаем давай любовь,
Что разгорится за минуту
И взбудоражит нашу кровь
Сознаньем нужности кому-то.
Придумаем что нужно нам
Связать мечту свою с судьбою,
Расставив чувства по местам
И бережно укрыв любовью...
Всё запечатаем в конверт
И станем ждать решенья кротко...
А сверху прежний ждет ответ:
«Проект отправлен в доработку»
11.05.2018


Рецензии