Требуйте долива...

Она лучше смотрелась бы паре - но время проиграло её в карты,
И по счетам не заплатило. Другая на её месте бы спилась, а она упустила
Шанс - и стала читать запоем, посадила зрение и решила: легко отделалась...
Она бы неплохо смотрелась в паре: друзья, шашлык, парень с гитарой,
Она бы ему подпевала - но есть голоса много лучше! "Тебе лучше слушать..."
Однако и из песенок самых душевных - душа вырастает.
За окошком - светает. Пора на работу - в лифте соседка с собакой на руках...
Собака воняет. "Почему бы Вам не завести друга?"
- Мы бы хорошо смотрелись в паре?
- Вы бы с ним гуляли в любое время года - это хорошо для веса...
В черных собачьих глаза - ни капельки интереса. К ней.
И преданность к доброй хозяйке - пуфик, вискас, комбинезончик: "Я - зайка?"
"О, зайка, моя"
Скулит преданно.
Хорошо смотрятся в паре.
- Собаки не едят вискас - как же вы этого не знали?


Рецензии
ХОРОШОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Джюнара Нуриев   28.09.2019 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   28.09.2019 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.