Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя
обнять.

И подойти.
И прошептать.
Так быстро и так горячо,
Сказать:
"Люблю".
И на плечо
твоё упасть.
Я так хочу тебя обнять.

Я так боюсь тебя обнять.

Боюсь своей шальной рукой
Нарушить твой мирской покой,
И сердце,
сердце вдруг порвать и смять,
Как будто шарик кружевной.
Я так боюсь тебя обнять.

Я так хочу тебя обнять.
Я вспоминаю
Как дрожала.
Как кровь моя
К щекам бежала.
И ты касался.
Я касалась.
Я вдруг забыла, как дышать.
Я так хочу тебя обнять.

Я так хочу тебя... Опять.
Послушной мне не быть,
Не стать.
Я так хочу...
Тебя..
Создать...
Себе под ёлку положить.
И подарить.

Я так боюсь.
Как я слаба!..
Я так наивна.
Но жива,
Пока ты в сердце будешь жить.

Я так боюсь тебя
Забыть.

(с) Жанна Анфимова


Рецензии