Замечательному человечку в день рождения..

Когда-то много лет назад,
Ты засияла лучиком, на небе.
Как путеводная звезда,
Родившись, стать счастливой, без сомненья.
Года идут, проходит время,
И ты улыбку не теряй.
Глаза твои пусть слез не знают.
А в жизни все ненастья отступают.
Обходят злые люди стороной.
Неважно, сколько пройдено дорог.
Ты получила опыт, став сильнее.
По жизни смело ты ступай,
Приятные моменты береги,
И в памяти своей храни.
Для них в твоей судьбе всегда найдётся время.
И в этот славный, чудный день.
Тебя, родная я спешу поздравить.
Желаю мира, счастья, доброты.
И близких, дорогих сердечку - рядом.

P. S. С днем рождения Ленчик, ты хороший и светлый человечек. Настоящая подруга. Самые искренние пожелания тебе в этот день. Будь счастлива моя хорошая.
В День Рождения..... Алене Носовой.


Рецензии