Оптимистический

Сегодня если ты устал
И опустились руки,
Уроки жизни как всегда
Оставили зарубки.
Ты вспомни правило одно,
Всегда нужно трудиться,
Что завтра будет новый день
И солнце возродится.

Ведь труд спасает от всего

от грусти, от похмелья

от расставанья наконец,

от скуки и безделья

С дивана просто резво встать

Не нужно нам лениться

И будем мы счастливо жить

Любить и веселиться

Но важно нам не просто встать,

А выбрать направленье

потом уже смелей шагать

Навстречу приключеньям.


Рецензии