Опции

Жаль, в жизни опции нет дополнительной,
Нажав на кнопку, назад откатить,
Стереть всё лишнее незамедлительно,
И так же быстро об этом забыть.
Оставить только восторг, вдохновение,
Томящий взгляд, ожидания дрожь,
Дыханье нежности, шепот забвения,
Попробуй вспомнить, захочешь - вернешь...
Захочешь - брызги пылающей радуги,
Захочешь - ветра цветного глоток...
Опять толчок, разбиваюсь не падая,
Осколки склею, и снова толчок...
07.05.2018


Рецензии