Миф науки

НУ ВОТ ВИДИШЬ,
ВСЁ НЕ ТАК СТРАШНО,
ВОПРЕКИ ТВОЕМУ ОЖИДАНИЮ,
МОИ ЧУВСТВА
НЕ СТАЛИ МУСОРОМ
ЗАГРАДИВШИМ  ТЕБЕ ПУТЬ
           К ЧИСТОМУ СОЗНАНИЮ..

ДА,
ЧУЖОЙ ЯЗЫК, -  РОБОТ,
А ВОТ СВОЙ, ВРЯД ЛИ,
А ВОТ СВОЙ
                НЕТ!
ВЕЛИКИЙ НА ЗЕМЛЕ,
И...
МОГУЧИЙ В КОСМОСЕ,
КАК БОГ РА,
          КАК БОГ СОЛНЦЕ,
                КАК БОГ СВЕТ!


Рецензии