Последняя дорога

Я снова в дорогу собрался один,
Лелея надежду о счастье.
Сейчас мне хотя бы не сбиться с пути -
На улице гром и ненастье.

Мой путь обречён на ужасный конец,
И силы в себе я теряю.
Прошел я достаточно долгих колец,
Теперь я достаточно знаю.

Но рук я не чувствую, словно их нет,
И кровь моя - будто смола.
Мне это приносит не счастье, а вред,
Закрою навеки глаза...


Рецензии