Я был там.. Я ходил там..

Я был там...
Где много зла и так много крыс.
Я ходил там...
Где любой, мог свалиться вниз.

Вокруг меня были гнилые люди.
Хотя я ни разу, не был в морге.
Я знаю, я многим не нравлюсь.
Но и я от многих, тоже не в восторге.

Я плавал в море двуличности.
Пока вы в бассейне плавали.
Но при этом, я смог остаться.
Простым и правильным.


Рецензии