Когда Ани улыбка проснулась

Я сбежала из плена Аничкого,
Тот, что ниже по Волге реке, 
И попала на Аничкин мост.
Там, где капля упала на крылья моей Серафимы,
Там и плачут слова до сих пор...
В подворотне, в дворах проходных,
На гранитных ступеньках к Неве,
Там на крыше, где часто люблю посидеть
Со смартфоном в руке вместо ручки,
И без музы - разбита внизу,
Принесенная кем-то бутылка пива.
Кофе пьет мою кровь, когда спит Серафима для всех,
Когда Ани улыбка проснулась...


Рецензии