Истоминой Людмиле в день рождения

Родилась на свете девочка красивая
И её назвали люди Людой милою.
Статной выросла девчушка, доброй, ласковою,
Но судьба, как мать-кукушка, не обласкивала.

Испытала полной чашей горя-горького,
Но душой, лишь, стала краше, в бедах стойкою.
Сердобольна, милосердна да отзывчива,
Звёзды глаз её сияют необычные.

Ниспошли же ей, Господь, в утешение
Светлой радости земной в день рождения!
               30 ноября 2017 года.
 


Рецензии