Бог

Бог
Вновь забирает мою душу.
Сон,
Прекрасный сон я не нарушу.
Знай,
Люблю тебя я больше жизни.
Ад,
Теперь лишь он - моя обитель.

Строй
Жизнь свою, словно  рай всё дальше.
Спой,
Спой для меня без лжи и фальши
Дом
Запомни свой любимый самый
В нём,
Тебя дождется снова мама

Я
Буду сидеть и ждать расплаты.
Здесь,
Здесь мой конец, и ноги ватны
Жизнь -
Ее не потеряй задаром
Чтоб
Я смог вернуться с первым валом


Рецензии