Завод по производству рифм

От нечего делать, я пишу стихи.
Мои рифмы мощнее, чем миллион стихий.
Простые рифмы, за то как звучат.
Собирайтесь рифмы, идём удивлять девчат.

Болит голова, рифмы повсюду.
Каждый день говорю, что больше не буду.
В голове завод, по производству рифм.
В алгебре и то, меньше алгоритм.

У меня со слухом, всё нормально.
Но я не слышу, как сердце бьётся в ритм.
Потому что у меня, ну просто огромный.
Огромный завод, по производству рифм.


Рецензии