Вот так тихо и незаметно...

Вот так тихо и незаметно
удаляются капли слов,
шепот шагов,
рисунки мыслей,
следы ветра,
запахи утра
на тёплых губах,
на крыльях
( грустно сложившихся),
на нежности пальцев,
на море в душе
и сиянии светлой улыбки,
когда ты был рядом...

Вот так тихо и незаметно
сыплется время
бродячими искрами,
падает взгляд
под потухшими нотами
странными знаками,
черными точками,
плавится звук
и становится фоном,
фальшивее и нестройнее,
заминаются строчки
неровностью края
на белых страницах
(похожих на недошитое платье),
когда память
сражается с болью...
16.06.19г.


Рецензии