Мои Рифмы 14

Скажу вам честно, милые Дамы.
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы.
Что бы меня очаровать, вам, не хватит маны.
Что бы меня купить, вам не хватит мани.

Ему отрезали пальцы, и всадили сорок лезвий.
Он любил бегать, но не смог, убежать от последствий.
- Дима, это ты про кого? А ну ка тайну открой.
- А это я про тебя, если будешь пользоваться моей добротой.

Не бойся говорить: "Будь Здоров"
Не бойся говорить: "Спасибо".
Не бойся говорить: "Пожалуйста".
Не бойся говорить: "Извини"
Ой, кароче я потерял главную нить.
В общем в этой жизни главное, человеком быть.

Мало кто знает, но меня мало кто знает.
Мало кто знает, что он шедевр читает.
Мало кто знает, но 24 часа в сутках.
Ну ладно, хватит о серьёзном, переходим к шуткам.

Колобок начал думать, что ему подсыпали кокс, в место муки.
Он начал думать, что его, наркоманы испекли.
Он просто поверить не мог, в говорящие, цветные шарики.
Этот хлебобулочный не знал, что это были Смешарики.

Золушка потеряла туфельку, все знают про этот случий.
Но не кто не знает, что потом она отрабатывала в Макдональдсе, ведь туфельки были от Гучи.
Она так же на алиэкспрессе, продала свою почку.
Ведь Хозяева не поверили, что карета превратилась в тыкву, в ту самую ночку.

Три самых лживых фразы.
1)Я не буду пить.
2)Я не могу без тебя жить.
3)Я здесь не могу остановить, ща на остановке остановлю.

- Слушай, дай дров в займы.
- Нет, у меня нет лишних.
- Да хорош тебе, тут осталось пол зимы.
- Ладно держи, я забыл про бывших.

Дико бесит, когда за спиной говорят, а в глаза молчат.
Я это называю - Молчание ягнят.
Не, вы даже не ягнята, вы бараны.
Мы в этом мире, мерзкие тараканы.

То что стих годный, это полюбому факт.
Бессердечный это читал, и словил инфаркт.
Не очень стих? Ой да ладно брось.
Что бы я не написал, тебе понравилось.


Рецензии