Мои рифмы 13

Если кто не заметил, у меня зелёные глаза.
Но я вам, не зеленоглазое такси.
Я дам вам столько позитива.
Сколько вы сможете унести.

Сердце билось в сто раз сильнее, когда Мама, возвращалась с собрания.
Тогда мне правда хотелось, что бы в моём шкафу, находилась Нарния.
Я открывал шкаф, снова и снова, но там были лишь вещи и ремень.
- Суки Нарнийцы, так и не открыли мне, ту самую, заветную, запретную дверь.

Люди думали, что я железный, и били меня молотком.
Но они не знали, что я запиваю, кумыс молоком.
Я не железный человек, я не Тони Старк.
Заряжаю позитивом, как PowerBank.

Пусть у каждого будет столько же жизней, сколько здесь четверостиший.
После моего стиха, Джарахов станет намного выше.
Вокруг столько грязи, а ведь это люди.
Тот кто не любит читать, после стиха полюбит.

У меня нет дачи, я ведь не дачник.
Желаю удачи, ты ведь неудачник.
Я одним выстрелом убил двух зайцев, я шустрый мальчик.
Мало кто знает, что один из них, был солнечный зайчик.

Мои часы с Губкой Бобом.
Круче, чем ваши ролексы.
Меня не посадят за убийство.
Ведь я убил свои комплексы.

Шучу, шучу, я во все не убийца.
Я не горячий парень, я не хочу спалиться.
Я знаю пацанов, с улицы Сезам.
Они то найдут место, всем твоим деньгам.

Смотри правде в глаза, и смотри "Смешарики".
Суши вёсла Братик, или суши сухарики.
Если ты Пацан, то будь Мужиком.
Если ты Девчёнка, то следи за цветком.

Я помню как в школе, со своими Кентами.
Мы выпили, ну уж очень много чая.
Мы тогда были малолетними пацанами.
И нам нельзя было гулять, до самого Рая.

Три Медведя узнали что такое гэнг-бэнг, когда встретили Машу.
Судя по тому как девочку таращит, они что то добавили в кашу.
Ох медведи, ох и шалунишки.
Кошки - мышки? Не, Мишки - шишки.


Рецензии