Бужбок. Алфавит детский. Буква Б. Парнокопытные

БУЖБОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 БУШБОК, восемьдесят весит –
 Меньше нет в лесу малышки,
 Всё по лесу куролесит –
 Познакомьтесь с ней, детишки.

 БУШБОК, дивная красотка,
 с очень длинными рогами,
 С величавою походкой –
 Восхищает нас всех с вами.

 Но могу я вам сказать:
 "В беге БУЖБОК не догнать".

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии