среди глухих

не дай Господь пройти сквозь Ад любви.
дорога в Рай,грозит морозом лютым.
по льдинам памяти идти за Абсолютом
истопчешь свои ноги до крови...

что делать,невозможно осознать,
как сделать мир души своей незримой
от солнечных высот неотделимой.
среди глухих от боли не стонать...


Рецензии