Мои рифмы 12

Никогда в своей жизни, себя не ругайте.
Как говорится: "На ошибках учатся."
Просто не повторяйте ошибок и знайте.
Главное верить в себя, тогда всё получится.

Тот кто говорит, что "Всё в шоколаде".
Знайте, он просто спрятал карамельки.
Я знаю, что сила есть, и она в правде.
Но я этого не знал, когда был мелким.

Если счастье в деньгах, то я тогда без денег.
Если от работы кони дохнут, то я тогда бездельник.
Мои стихи, они вобще, не имеют смысла.
Просто вы как Телепат, прочитали мысли.

Губка Боб: Квадратные штаны.
Кто из феечек Winx круче, знают Реальные Пацаны.
Губка Бог, отмывает грехи и посуду.
Рубка, бой, опасность повсюду.

Колобок круглый, Губка Боб квадратный.
Лунтик во всю кричит: "Я хочу обратно".
Он ещё не знает, что он теперь - Гражданин России.
Он теперь не Лунтик, а Иванов Василий.

Если есть Леший, то есть и Праший.
Никто после смерти, не хочет оставаться в Раше.
Ты думал это курица - гриль, а это Попугай Кеша.
Как вы уже поняли, у меня язык подвешан.

Три медведя были в шоке, когда встретили Мишек Гамми.
Карлсон ушёл, но обещал, вернуться с деньгами.
Волк из "Ну погоди" подался в криминал.
Это он съел бабушку и красную шапочку, если кто не знал.

Я смог построить дом, из обычных слов.
Я из своих рифм, смог приготовить плов.
Я такой загадочный, буд то НЛО.
Заяц любит овощи, сокращёно - ЗЛО.

Что бы жить без хлопот, и без палева.
Главное помнить, два основных правила.
1) Не орать как дебил, когда пчела ужалила...
2) Нужно быть простым и правильным.

Злость, агрессия, ярость, сокращёно - ЗАЯ.
Меня ужалила та самая - Пчёлка Майя.
Именно поэтому, я сочиняю белеберду.
Приступление раскрыто, я Скуби - Ду.


Рецензии