Мои Рифмы 11

Мои стихи мощнее, чем любой из Мстителей.
Твой самый лучший образ, чисто на любителя.
А, ну ты же хочешь, что бы тебя любили.
Но я такую любовь, видел в порно фильме.

Давай фантазия, давай, тащи Родная.
И снова рифма, красотка очередная.
Если ты машина, то уже гнилая.
Твоя корона, прямиком с Китая.

Я сумашедший парень, но я не снимаю пранки.
Я играю в игры, но не играю в танки.
Деньги не прибавляются от слов: "Крекс,пекс,пекс".
Ещё раз вам повторяю, я не играю в World of Tanks.

Я с трудом открываю, двери маршрутки.
Только свои знают, что это не шутка.
Это простые рифмы, зову их карандаш.
Я люблю их так же, как Нюшу Бараш.

Я играл в "Дурака" с дураками.
Если хотите мира, то дружите с нами.
Надеюсь Санта, не запрежёт вас в сани.
Если вы олени, то виноваты сами.

Откуда вам знать, что в Раю будет круто, вы ведь туда не летали.
А ну да, вы же верите в то, что по телевизору показали.
Ну тогда Я - Красавчик, мне ведь так сказали.
Не верьте в чудеса, пока не увидите сами.

В звёздных войнах, сражались не мечами, а
моими рифмами.
Пол планеты убило, пора заняться фильмами.
Столько стихов, что испасал блокнот.
Что бы купить моё счастье, в мире не хватит банкнот.

Мне говорят Друзья:"Диман, создай свой паблик"
И назови его: "Диманский цитатник"
Он превлечёт столько народу, скольких не потопил Титаник.
Для того кто вступит, каждый день как праздник.

Если кто не понял, то я фантазёр.
Я не пью водку, я не знаю что такое "Семь озёр"
Я не разу не курил травы, и нацвай не кидал.
Ай, больно, не бей, я говорю правду Мам.

Первый мой Кент, раздавил на кота.
Второй мой Кент на высоте, даже когда на кортах.
Третий мой Кент, удава порешал.
Кароче у меня, очень крутые кореша.


Рецензии