Мои строки дышат счастьем!

Мои строки дышат счастьем!
Сколь любви в сердце моем?
Длани теплые, запястья,
Шепот губ в ночи... Вдвоем!

Эти строки живут счастьем!
День, другой, в душе весна!
Чуть коснулись Вы запястья...
А я тону в Вас! Влюблена!

Эти строки несут счастье!
 Передать любовь в словах?
"Длани теплые, запястья,
Да признание на губах!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии