Подобие жизни

А за окном подобие дождя...
Он вроде есть, но зонтик будет лишним.
Подобие весны, подобие меня...
Хочу проснуться от подобной жизни.
И дома ждет меня подобие собаки,
Опять с порога гавкнет по ошибке...
И допивая недокофе в полумраке
Шлю в мессенджер подобие улыбки...
05.04.2018


Рецензии