***

Тебе пишу обычные слова
В которых выражаю восхищение
Вокруг тебя унылая толпа...
А ты достойна лучшего поверь мне

Не просто комплименты без основ
Пустые звуки эхом улетают
Тебя я вижу среди ярких снов
Твои глаза меня опять ласкают

А утром покрывало суеты
Накроет день заботами и смутой
Упасть нельзя меня влекут мечты
Смеюсь в глаза улыбке жизни лютой

Я не надеюсь рядом мне не быть
Не целовать твои живые губы
Но как скажи мне образ твой забыть
Болит в груди от боли стиснул зубы

Позволь лишь просто нежное писать
Касаясь сердца яркими словами
Я не могу всего что есть сказать
Но честен пред тобой и небесами


Рецензии