Мои Рифмы 10

Это десятый стих, он юбилейный.
От него возбуждений больше, чем от сцен постельных.
Любители подобного навострите уши.
Вас накроет взрывом, отойдите лучше.

Читай мои стихи, ведь читать полезно.
Мои стихи как яблоки, в них есть железо.
Мои стихи качают, как Мияги & Эндшпиль.
Когда нибудь, я возьму микро и покажу вам стиль.

Я бы предал себя, если сменил Adidas на Rebook.
Аквамэн на дне моря, ведь он кормит рыбок.
Эти стихи, они вобще не про что.
Я написал вам то, что в голову пришло.

Знает Стопудова Оля.
Где стопудова достать соли.
Но у этой истории, есть капля боли.
Ольга работает, в госнаркоконтроле.

Скажу вам честно, не ради рифм.
Столько всего придумал, что голова болит.
И как на зло, непомогает таблетка.
В руках лишь ручка, и листочек в клетку.

Если вы привысили скорость, и вас не остановили, то это "Сказочный патруль".
И я сейчас, говорю не про мультик.
Когда Полиция, накрыла наркопритон, то там были Кузя и Лунтик.
А я ведь так и знал, что этот розовый фрик, чё то да мутит.
Пора закрывать этот мультфильм, а то он наших детей, плохому научит.

Мне на день рождение, подарили игру "Синий Кит"
Я просто щёлкнул пальцами, и у тебя синяки.
Нечего не понятно, буд то первый раз, посмотрел Футураму.
Пришлось вырвать сердце, потому что было лень, зашивать рану.

Когда мне говорят: "Расхлёбывай кашу, которую заварил".
Я отвечаю: "Не нефига, это не моё, я пельмени варил".
Когда хочется выпить, я делаю чай по крепче.
Я не пью и не курю, мне так живётся легче.

Когда лицемер снимет маску.
Ему разорвёт в клочья лицо.
Так уже получилось, прости.
Но когда ты нацепил маску.
Ты ещё нацепил и пластид.

Кто бы мог подумать, как человека, может изменить зелёнка.
То что Навальный братик Шрека, думала моя Сестрёнка.
Никто не ожидал, такого лютого прикола.
То что Навальный, это не Шрек, не знала пьяная Фиона.


Рецензии