Мои усилия беззвучны

Мои усилия беззвучны.
Я не могу забыть слова,
В которых заплутало сердце.
О, как кружится голова!

Но Время нас не понимает,
Разводит нас по временам.
Век прошлый - всё молчит, грядущий -
Возводит незаметно храм.


Рецензии