Мечты

Хочешь жить - умей вертеться,
От рождения до смерти.
Важно лишь мне быть собой,
Не попав под злой убой.

Я хочу, чтоб мир наш жил,
Без опаски и без лжи,
Без забот и без потерь,
Без рыданья матерей.

Миру жить - таков уклад,
Установим жизнь на лад,
Уберем мы злых вождей
И дадим мир для людей


Рецензии