Мои рифмы 9

Это стих машина, его номер девять.
Этот стих может всё, будто 69.
У меня со стихом, всё давно взаимно.
Мой стих исполняют, даже во время гимна.

Мои сообщения стирает calgon.
Не грузи себя, загрузи вагон.
Хватит строить из себя, не пойми кого.
Вот прямо сейчас обними, ближнего своего.

Я очень просто, решил проблему.
Я этот стих, запилил на стену.
Сам не понял как, но я сломал систему.
После стиха разрывалась, ЛС и стена.
Ведь всё то, что я написал, это была истина.

От меня убежало молоко, скоро убегут и лучшие в жизни годы.
Скоро стихи, как ковёр на стене, выйдут из моды.
Ну а пока, буду писать от души, забавы ради.
Лишь бы хватило чернила, и места в тетради.

В школе с Кентами, я рвал расписание.
Вот это реально был космос, в одно касание.
Рвали так, что бы не спалиться.
Мне не стыдно, не стыдно этим гордиться.

Я знаю, что нужно читать Детям, вместо книг.
Ну да конечно, это же мой стих.
Тот кто хотел пачку денег, получит пачку пелеменей.
Не ори, я критику не слышу, ведь 100 людей, 100 мнений.

Второй шанс не купить, даже в app store.
Бога походу нет, либо мы с ним в соре.
Если ты и вправду есть, то тогда im sorry.
Лучше больше в жизни, чем в instagram историй.

Мои Друзья, как Мишки Гамми.
Они весёлые и разного цвета.
Вашу натуру, не описать словами.
С вами хоть в пекло, ой да хоть вокруг света.

Дядя Фёдор не смог объяснить Госнаркоконтролю, что это его друзья.
Кот Матроскин, и собака Шарик, и то что они говорящие.
Роль Дяди Фёдора на зоне, сразу определили, господа смотрящие.

Знайте, как бы я не выглядел на фоне.
Я не мажор, и я не пью Barjomi.
Мне не жмёт корона, ведь у меня нет короны.
Мои стихи это пушка, а рифмы как патроны


Рецензии