Мои Рифмы 8

Это восьмая часть, это бесконечность.
Стих настолько бомба, вам оторвёт конечность.

Я так много спал, что уже спалился.
Христос узнал о стихах, и тут же воскресился.
Сатана не знал что делать, когда я родился.
Он лишь от восхищения, перекрестился.

Украл кораллы, воришка Карл.
Перевёз за границу, путём BablaCar.
Это что получается, Карл вор в законе?
Ой да ладно я шучу, если кто не понял.

Бога нет поверьте, я летал в облаках.
Своё одиночество, воспроизвожу в стихах.
Мало кто знает, но Безумный Макс, это и есть Макс Корж.
Это и в правду он, хоть и не похож.

Запомни, моя будущая Жена, ну или кем ты там мне будешь.
Если ты решишь уйти от меня, я лишь одну фразу тебе скажу вслед.
И возможно, ты меня быстро забудешь.
Но этой фразой будет: "Э, слышь, буш уходить, счётчик матает, выключи свет".

Кто то прочитает мой стих, и скажет, #РУКАЛИЦО.
Кто то скажет, что это наркотик, и побежит за шприцом.
Кому то мой стих, сможет залечить раны.
Ну а вот грязные делишки, не отмыть даже в бане.

На фразу: "Я не сука, я кабель, хочешь ротиком проверь".
Нужно отвечать вот так:
Я ротиком не проверяю, бью с вертушки в щи.
Бью настолько сильно, что бошка трещит.
Разобью тебе лицо, не поможет пластика.
Сломаю руки, ноги так, что бы получилась свастика.

Лучше Синица в руках, чем Журавль в небе.
Что за наркомания народ, я вобще не в теме.
Что за Журавли, что ещё за Синицы?
Блин, главное перед Родителями не спалиться.

Ты конфетка, не шоколадная, но карамелька.
А фабрикой изготовления, была моя постелька.
После таких как ты, стыдно брать в руки ложку.
Тебя будто Мартовским котам, подкинули как кошку.
Тебя жарили чаще, чем в Белоруси картошку.
Ахаха, ладно я шучу, это всё понарошку.

Девушки ломались, я наломал дров.
Я заказал вас в KFC, мой заказ готов.
Хотите острых ощущений? Заварите говяжий дошик.
Хотите стать ответственым? Заведите кошек.


Рецензии